Croston June 12, 2018

Тканевые шелковые и ситцевые покрытия еще в прошлом веке пользовались популярностью в разных странах. Талантливые мастера обшивали стены загородных резиденций, королевских замков и императорских дворцов. Шелковое покрытие не единожды подвергалось реставрации для сохранения эстетического вида.

Continue reading →

Croston May 1, 2018

Не каждый отделочный материал подойдет для облицовки стен на кухне, потому что здесь во время приготовления пищи повышенная температура и влажность воздуха. Практичным решением будет использовать для отделки стен различных растворов декоративной штукатурки.

Continue reading →

Croston April 12, 2018

Вы решили сделать ремонт, но не можете придумать, чем декорировать стены? Обои надоели, отделочный камень – слишком дорого, а пластиковые панели – неэкологично.

Continue reading →

admin October 14, 2016

Современный рынок насыщен различными видами материалов для отделки фасадов зданий. Штукатурка представляет собой вяжущую смесь из таких составляющих, как цемента, гипса, извести и песка.

Continue reading →

admin September 17, 2016

Существует множество материалов для отделки стен – обои, плитка, краска, ткань, декоративная штукатурка, натуральный камень и т. д. Что лучше выбрать и с какими материалами удобней всего работать?

Continue reading →

Croston April 17, 2016

Создание фактурных рельефов на поверхности стен является наиболее распространенным способом декорирования. С помощью специальной штукатурки можно достичь весьма разнообразных эффектов: от пещерных орнаментов до изящных выпуклостей цветков розы.

Continue reading →

admin September 21, 2015

Декоративная штукатурка короед является одним из востребованных материалов, при отделке фасадов здания. Этот отделочный материал устойчив к атмосферным явлениям, перепадам температуры.

Continue reading →

Croston July 11, 2015

Времена невыразительных и шаблонных интерьеров прошли, настало время перемен, благодаря которым можно наполнить интерьерное пространство индивидуальностью и внести интересные варианты оформления.

Continue reading →